Skip to content

Giornata 14

Giornata 14

PRIMA DIVISIONE

Sconfitta al tie break che brucia tantissimo per la Prima Divisione, opposta in casa alla capolista Polisportiva Sieci ASD.

Avanti nel primo set per 25-21, le biancoblu di Meri Malucchi subiscono il ritorno della prima della classe, arrendendosi soltanto per 25-23.

Vittoria ai vantaggi ancora per la Savino Del Bene nel terzo set, 27-25, con il pallino del gioco che sembra essere tutto nelle mani delle padrone di casa. Il quarto parziale inizia infatti con le Sieci in totale balia delle nostre terribili Under16, che si portano fin sul 17-10. A questo punto, però, qualcosa fa tilt, nella testa delle nostre ragazze, che iniziano a inanellare errori su errori, sia in prima che in seconda linea. Le esperte avversarie ne approfittano e allungano il match al quinto.

Tie break perso 15-13 e punti salvezza gettati al vento, anche se abbiamo dimostrato di poter giocare e mettere sotto la prima in classifica.

“Abbiamo buttato via 3 punti – commenta furiosa Meri Malucchi – E’ davvero un peccato che sia finita in questo modo, perché per lunghi tratti della partita, abbiamo dimostrato di essere superiori alle Sieci. Generalmente non lo penso, ma sul 17-10 per noi nel quarto set, e vedendo come stavamo giocando, pensavo di essere davvero vicino ai tre punti. Non so cosa sia successo, se non che in una delle nostre rotazioni peggiori siamo andati in difficolta in ricezione e poi in attacco; e a una ad una abbiamo cominciato a fare errori su errori, senza essere più in grado di riprenderci. Anche il quinto set, poi, non l’abbiamo giocato come avevamo fatto fino al 17-10 del quarto”. Il prossimo impegno ci vedrà in campo Sabato prossimo nel derby con l’Empoli, sesto in classifica a 24 punti.

SDBVP – Polisportiva Sieci ASD  2-3 (25/21 – 23/25 – 27/25 – 20/25 – 12/15)

Savino Del Bene Volley Project: Giulia Agnetta; Agata Gelli; Clara Ghelardini; Alice Indovino; Morena Kala; Alessandra Longo; Rachele Maccanti; Olivia Mannucci; Alessia Parrini; Sara Pasquini; Martina Prosperi; Anna Saletti; Matilde Signorini; Rebecca Taddei; All. Meri Malucchi; II All. Gianni Innocenti; Dirigente Acc. Marco Mannucci.